当前位置:
市科技局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-10-18 14:18
【字体:   打印

1015日下午,市科技局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。局党组书记、局长王所宝主持会议。局中层以上领导干部参加会议。

会上学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹和中共铜陵市纪律检查委员会《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(铜纪通【201814号)。

会议要求,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步深化对党的政治建设的认识,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,毫不松懈、持之以恒,推动党中央关于加强党的政治建设的各项决策部署落地见效,确保我市科技事业始终沿着党中央确定的正确方向前进。

会议要求,要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。着力抓好《条例》的学习教育和贯彻落实,真正做到内化于心和外化于行,推动全面从严治党取得更大成果。

会议要求,要认真学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹,以他们为榜样,对标先进、检视不足,提升自我,自觉做忠诚干净担当的表率,确保学习活动取得明显成效。

   会议强调,党员干部特别是领导干部务必从四起违反中央八项规定精神典型案例深刻汲取教训,切实增强纪律自警意识,及时反躬自身,引以为戒,不断提高自身免疫力。
 
扫一扫在手机打开当前页