当前位置:
王所宝带队赴南昌和武汉考察学习科技评审工作
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-10-25 11:34
【字体:   打印

20181017日至18日,市科技局党组书记、局长王所宝带队赴南昌市科技局、武汉市科技局考察学习科技评审工作。市纪委、监委驻市人大机关纪检监察组组长严永平,市科技局党组成员、副局长吕武,以及市生产力促进中心、局计划成果科负责人参加。

南昌市科技局党组书记、局长李淑英简要介绍了南昌市科技创新工作情况,并就科技评审工作进行了重点交流。王所宝局长在讲话中表示,非常感谢南昌市科技局的热情接待,南昌科技创新工作尤其是科技评审工作有许多好的做法和措施值得我们学习借鉴。今年9月份,南昌市科技局连续出台了多个有关科技评审方面的文件,我们就是慕名而来的,同时邀请李淑英局长适时带队到铜陵来传经送宝。

武汉市科技局副局长陈宝国携发展计划处、信息中心负责人参加了座谈会,表示非常欢迎王所宝局长带队来武汉市科技局考察学习,并详细介绍了科技计划项目专家评审风险点及防空措施。王所宝局长在讲话中表示,武汉市科技创新工作一直走中部地区前列,关于科技评审风险防控的十条措施,措施得力,成效明显,可直接复制到铜陵来用,欢迎武汉市科技局适时到铜陵进一步指导学习。
扫一扫在手机打开当前页