当前位置:
十届市委第六轮巡察第一巡察组巡察市科技局工作动员会召开
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-11-02 10:18
【字体:   打印
 

1031日上午,十届市委第六轮巡察第一巡察组巡察市科技局工作动员会召开

市委第一巡察组组长何建敏就即将开展的巡察工作作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任胡忠新就配合做好巡察工作提出要求,市科技局党组书记、局长王所宝主持会议并作表态发言。

市委第一巡察组副组长、枞阳县纪委副书记、监委副主任疏光辉,市委第一巡察组成员,市科技局机关、市知识产权局全体人员, 直属事业单位中层及科以上干部参加会议

何建敏要求市科技局党组和各级党员领导干部要提高思想认识,深刻把握巡察工作的政治意义;突出工作重点,深刻把握本次巡察的任务方法;强化协调配合,深刻贯彻巡视工作的决策部署;严肃认真对待,深刻把握巡察工作的政治责任。

胡忠新作了重要讲话,深刻阐述了本次巡察工作的目的意义,明确了本次巡察工作的任务、方式和有关要求,有很强的指导性和针对性。

王所宝同志就自觉接受、积极主动配合做好这次巡察工作作表态发言,同时对全局干部职工提工作要求。第一,要坚决把思想认识统一到市委巡察工作要求上来。第二,要全力保障巡察工作顺利开展。第三,要自觉主动接受巡察监督。第四,要全力推动各项工作任务落实。

扫一扫在手机打开当前页