当前位置:
罗平调研阜阳市科技创新工作
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-06-19 08:44
【字体:   打印

6月13日,安徽省科技厅副厅长罗平到阜阳市调研指导科技创新工作。阜阳市政协副主席、科技局局长秦煦,阜合产业园管委会主任吴爱国,省量子国家实验室推进办负责人周晓辉,市科技局副局长王显林,颍上县副县长李红等分别参加相关调研活动。

罗平一行深入阜合现代产业园区、颍上县等县区企业和科技服务组织,与有关负责人亲切交谈,了解科技创新、新产品研发、生产经营、创新平台建设、科技服务等情况。在实地考察和听取汇报后,罗平对阜合园区通过加大与科大先研院、同济大学、复旦大学等名校院所的合作,促进创新平台建设的做法表示赞许和支持;对相关企业依靠科技创新,不断研发新产品新工艺新技术的做法以及对科技服务组织在服务企业发展、推进科技成果转化中所发挥的作用予以肯定。希望县市区要进一步加大科技成果转化力度,加快创新平台建设,提升科技服务能力;鼓励阜阳市以创新型城市建设为契机,理清思路,补缺补差,凝聚合力,推动经济社会高质量发展。

秦煦表示,感谢省科技厅对阜阳科技创新工作的重视和厚爱,希望多提意见和要求,多给关心和支持,推动阜阳科技创新工作再上新台阶!

扫一扫在手机打开当前页