当前位置:
关于公布2017年度铜陵市众创空间绩效考核结果的通知
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-10-22 16:03
【字体:   打印
 

各区科技局、枞阳县经科委、经开区经贸局,各有关单位:

根据《关于印发铜陵市众创空间绩效考核办法(试行)的通知》(铜科〔201865号)和《关于组织开展2017年度铜陵市众创空间绩效考核工作的通知》(铜科〔201868号)文件精神,按照单位申报、县区推荐、形式审查、专家评审、现场复核等程序,对2017年度符合条件的市级以上众创空间进行了绩效考核,现将绩效考核中取得优秀的众创空间予以通报(见附件)。

望考核中取得优秀的众创空间珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥引领示范作用,为加快推进我市创新发展做出更大贡献。

请各主管部门加强对辖区内众创空间的指导和管理,加大政策和资金的扶持力度,努力营造铜陵“大众创业、万众创新”的良好生态环境,推进我市“双创”工作快速发展。

 

附件:2017年度铜陵市众创空间绩效考核优秀名单

 

 

 

 

20181022
附件:

 

2017年度铜陵市众创空间绩效考核优秀名单

 

众创空间名称

运营主体

考核结果

1

铜陵新能众创空间

铜陵新能科技创业投资有限公司

优秀

2

铜草花开众创空间

安徽铜草花现代农业科技有限公司

优秀

扫一扫在手机打开当前页