当前位置:
关于开展2019年高新技术企业申报摸底调查的通知
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-10-25 10:07
【字体:   打印

各区科技局,枞阳县经科委,经开区经贸局:

为进一步发挥企业创新主体作用,推动全市高新技术企业持续发展,现就2019年高企申报企业调查摸底工作有关事项通知如下:

一、摸排对象

2019年拟申报高企的企业进行调查摸底,为下一步针对性辅导建立企业培育库。

二、摸排方法

各县(区)对辖区内企业进行全面梳理,重点从以下几个方面摸排:

12016年认定即2019年到期的“老高企”(名单见附件1);

2、有一定专利(软件著作权)基础的规上工业企业;

3、关注农业科技型企业、高技术服务企业和小微型科技型企业,扩大高企申报企业的来源。

三、工作要求

1、各县(区)科技部门要进园区、进企业,精心组织推动调查摸底工作,扩大有效覆盖,把工作做细做实,为明年高企培育申报工作奠定基础。

2、通过调查摸底要切实掌握情况,对知识产权薄弱的企业及时指导做好补缺补差工作,为高企申报创造良好条件。

3、根据摸排情况,汇总填写《县(区)2019年高企申报企业调查摸底情况表》,并连同电子版于1030日前报市科技局高新科。

联系电话:2833433

 

 

 

                                                                                                            2018年10月24

扫一扫在手机打开当前页